注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

从网恋到网络主人  

2009-02-20 14:59:50|  分类: 感悟篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上网的初级阶段,很容易陷入网恋旋涡。男人女人都是一样的。因为有了网络,使人的思想在平静的生活中突然有了新大陆,新视点,新感觉!平时不敢想象的事情,没法去做的事情,突然在网络这个虚拟空间里可以去想,可以去做。谁能受得了这样的诱惑呢?人们对美好情感一往情深的追求,在这个空间里,得到了施展的平台。一道道情思的闪电在广袤的网络得到碰撞和回应,这人之本性中最渴求的精神需要突然有了满足它的渠道。谁能不接受这样的诱惑呢?除非没有情感的人,或者情商极低的人。所以发生了各种各样的网恋。

        但是随着对网络的熟悉,人们在网上冲浪的过程中,思想也在逐渐成熟,情感会逐渐稳定。有一天会突然感觉到,别人家院子里的花再美,草再香,却不属于自己。朦胧的月色虽然能让自己心绪飞扬,到头来却还是忘记不掉家里的一粥一汤。人生各有各的轨迹,各有各的缘分。或许就只是那回眸一笑的缘份,或许就只是那闪电般碰撞的缘份。自古以来多少人对着月亮吟诗颂唱,寄托了无尽的缠绵情思,现在科学证明月亮不过是一块凹凸不平的寂寞星球。一切缠绵都是产生于自已的想象,一切情思都是来源于自身的感觉。而已。

        这时心里会多少有点失落,不知道以后在网上做什么,网络对自己到底意味着什么。

        然而这时,你放下此,会注意到彼。你会发现眼前正在打开一片新天地。你会很切实的发现网络对自己的意义,和它无可比拟的快捷迅速得到各种信息的用途!现在我自己就觉得网络是那样的不可或缺。基本碰到什么大事小情都在网上搜索答案。出门问票,在家问吃。尤其在网上购物也成了我一大爱好。自己有什么心思,可在空间或者博客里发泄。结交些情投意合的朋友,网上聊着,交流着,相互学习着,也可以一同聚会,一同出游。会挺有意思。然后慢慢的聊着,到老…… 我觉得,这是很切实的事情,很健康的事情,也是很浪漫的事情。

        做网络的主人,不被动地为网络所左右。它就是我们生活中一个方便快捷、功能强大的信息工具。而已。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017