注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

它属于你么  

2009-03-26 11:16:07|  分类: 网络随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网络象一个花园。千娇百媚,争奇斗艳。百花永远盛开。
        你是观赏呢,还是采摘呢?聪明的人一般是在观赏。偶尔停顿在让自己心动的花儿面前,或合首捻须口出赞美,或倾心而恋对之起舞。然,终知倘若采摘,那花儿便会枯竭而死,于是流连倘徉再三,带着万般不忍离去。花儿美丽依旧。那美也留驻心头,成为永久一幕。
        多情的人一般会采摘。如此大气丰腴之美今生还会碰到么?如此知我惜我之红颜(蓝颜)此世还会出现么?全然不顾自身所系之羁绊,更不顾花颈之刺刺破手指乃至刺破胸膛,任一腔热血泼洒在爱情之上。成就一段佳话。留下一世不悔。造就两家离散,发妻子女半世怨言。
       呵呵。一个最简单的问题是:它属于你么?
       它不是长在你的花园里。你的花园里,有属于你自己的花儿。每天锅碗瓢盆奏响曲中,糖油酱醋茶的浇灌下,倔强生长着的那朵雏菊,散发着淡淡清香,陪你走过风风雨雨依旧盛开不败,对你痴心不改,它才是你应该以泪浇灌用心培育的那朵小花儿。
      它就是你的家。和你的爱人。

它属于你么 - 自然而然 - 我们一起走在传说中的天涯……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017