注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

三天后(二)  

2009-05-08 21:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他除了工作外酷爱电子方面的知识,那时候虽然工资不多却每年都必定电子杂志,连续很多年。而他有一个让我深恶痛绝的大木箱子,里面都是他的电子零件工具电路图等乱七八糟的东西。我一直认为那是最占地方而又最不知道把它放在哪里好的东西。那年,当他把那本厚厚的散发着古老气息的夹子,从那箱子里拿出来放到我手上时,真的把我雷着了!当年我写给他的信一封不少的躺在里面!

    我不知道应该说什么。他写给我的信,我一封都找不到了,都随风而逝了。汗颜!惭愧!想落泪。轻轻的翻看。自己曾经或草草或认真的写给他的东西。心里涌上来一种叫感动的东西,满满的。

    那些信,一篇篇,很多都写的真的很草。又懊悔。早知今日会成为情感之旅的历史见证,一定好好认真的写。又纳闷,有的信不过是在新闻纸上写的,没格,随意的大字漫天飞舞一般,他竟然也当宝贝一样留着。

    翻看竟真的很有趣,思绪会回到那时候。象重走那条曲折的浪漫之路。也有很好笑的事情。有一封信是结婚不久写的,那时我在军工厂远在山区,听说有一种睛纶衫出现,就说自己很想要一件,并趁火打劫的说再给我捎件外衣吧,蓝色的,肥点的。谁知道他看到“肥点的”竟误以为我已经怀孕,欣喜不已的寄来了衣服并告知了公婆。结果十一回家后却子虚乌有。让大家痛笑一场。

三天后(二) - 自然而然 - 我们一起走在传说中的天涯……

三天后(二) - 自然而然 - 我们一起走在传说中的天涯……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017