注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

淘宝贝  

2010-12-10 11:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天在网上买了一件羽绒服。

  雅鹿羽绒服中长款10新款。在欧亚看到就很喜欢,不过价格却有点贵,打折了还1055元。回来在网上看卖708元,加上快递费12元,一共720元。于是决定在网上买。昨天上午和老伴一起去商场试穿了号码。我比较喜欢山灰色,老伴说石黄色好。回来后就拍下了石黄色的。

  幸好去商场试穿了一下,否则号码会不合适。本想买165或者170的,我160高,穿着却都有点瘦,大概因为是时装款。175XXL比较舒服,而且长度也刚过膝盖,正合我心意。

淘宝贝 - 自然而然 - 我们一起走在传说中的天涯……



  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017