注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

一闻衷情——与梦之旅之缘   

2012-03-24 19:40:46|  分类: 音乐与心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次
掠过我的神经
就不可遏制的
一闻衷情
从此
开始了神话般的
海誓山盟
我知道
这不是传说
是我心底里演译的
刻骨深情

初春的料峭
抖落了松树上
最后一片暮雪残羹
我将在初夏时节
去寻觅她的芳踪
或许
嫩黄的小雏菊上
会绽放她的晶莹
恰如
你在我心头的滚动

说明:

梦之旅——中国目前最知名的演唱组合,他们的演唱专辑《流淌的歌声》把曾经传唱中国大江南北的歌,运用通俗唱法、美声唱法和民族唱法重新加以演绎,让听众欣赏到完美结合所带来的美好听觉感受。

我非常喜欢《梦之旅》演唱组合。男中音吴哲铭,美声唱法。声音浑厚,磁性,攸扬悦耳。让我痴迷。女高音常安,通俗唱法,声音柔和甜美。 钟惠嫦:被称和声之王,广州姑娘。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017