注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

【原创】蚊子奇遇记(一)  

2015-01-26 07:20:18|  分类: 拯救地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    天气渐渐凉了。大雁往南飞。 

    蚊子没地方飞。找个地方冬眠。
    东寻西找,终于发现有一个地方很适合自己。就是在窗棱上的缝里。因为这里白天还有温暖的阳光。阴天和夜晚的时候,就躲在缝隙里面不动,保存自己的体温和体力。
    好在并不是只有他自己。还有她。和她在一起,蚊子苦闷中感到丝丝幸福荡漾的滋味。
    日子一点点的过去。 天气渐渐的更冷了。阳光照耀的时间越来越短。
    有一天,这家的主人说,把窗缝糊上点吧,有风。
    主人很勤快。用条帚用力的扫,扫,扫。竟把她,给扫出去了!
    蚊子悲伤欲绝。
    不同生,誓同死!
    蚊子拼力向前冲。让我们一起去吧!
    主人并不理会。只管扫,扫,扫。
    蚊子欲哭无泪。
    一条刷着浆糊的纸条,刷!粘上了。蚊子动不了了。
    等待。
    漫长的冬季里,蚊子孤独的等待。等待春天的到来。
    在漫长的等待中,蚊子的心却一直在不停地思考着。因为这只蚊子,无论头脑或是个头,它都是领袖级别的。蚊子的思想可没有被窗户纸粘上,它悄悄的飞出了窗,飘荡在宇宙里。

 
(未完待续)
编后语:地球上的任何生物,都有共同分享地球的权力。在大自然的生物链上,任何一个物种,都不应该受到歧视。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017