注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

【原创】蚊子奇遇记(三)  

2015-01-29 09:10:46|  分类: 拯救地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自由自在。随心所欲。 
    世界上还有比这更好的事吗?一时间,蚊子感觉天是湛蓝的,云是袅娜的,风是轻柔的,世界是美妙的。这种时节,不做诗才怪:
    嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,
    你也唱来我也和,
    快乐好寻情难舍,
    人生百味本是歌…………
    天黑了,这里为什么这么热闹?现在还有露天电影?电影节?蚊子不由停下脚步,看着屏幕上的人,它不知道自己是不是,有点恶心的感觉。男主角象是女主角的爸爸了。可是爸爸怎么会和女儿那样子的亲吻?难道没有年轻的男演员么?
    蚊子依稀的记忆里几世轮回前,曾看过电影杨门女将。白马王子杨忠宝,婀娜女将穆桂英。爱只在只一颦一顾间,情只在一嗔一怒中。含蓄委婉,至深至尽。
    难道不强似这些老少恋多角恋?蚊子忍不住感慨万千:
    嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,
    爱什么,看看钱,恋什么,看看官,
    无钱无官靠边站…………
    嗡嗡声惹恼了一个人。一柄折扇携风而来,蚊子苍皇而逃。

(未完待续)

编后语:地球上的任何生物,都有共同分享地球的权力。在大自然的生物链上,任何一个物种,都不应该受到歧视。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017