注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

【原创】蚊子奇遇记(四)  

2015-01-30 08:22:09|  分类: 拯救地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    轻舞的春风,茂密的草丛。动物园里缓缓行。 

    蚊子攸攸然飞着。
    哇!这曾经的一代林中之王!东北虎!如今也落到这个地步了?蚊子不由得长嘘短叹。
    想当初,一声呼啸震倒山林,一声轻鼾把我们蚊子吹五里远,每一只毛都透着威风!如今竟被人养起来了啊,福气呀!拜访一下虎大哥,不用奔不用跑,有吃有喝享美妙!
    嗡嗡的飞近,蚊子不由倒吸一口凉气:这是老虎吗?!
   
呆滞的目光,无助的望着远方;
    无光无彩的皮毛,耷拉着,威风全无;
    肌肉萎缩,四肢无力,精神耗尽……
    任凭游园的人们喊破了喉咙,也绝不站起来一显神威。
    威震四方的兽王,退化成这样了?难怪现在只有人怕蚊子咬,没有人怕老虎吃。
    蚊子看到此,不由得转幸灾乐祸为惺惺相惜:唉,就这个沟,你也跨不过去吗?
   
蚊子动员起自己所有的学问,算计着,我们蚊子是不是趁早变种,否则也许没准很难说有一天不被人逼得走向灭绝。人类见到我们蚊子的时候除了“打”,可没听见过什么入耳的话。听说现在蟑螂很昌盛,不知道它们是怎么繁荣昌盛起来的?蚊子决定明天拜访老蟑螂。   

(未完待续)

编后语:地球上的任何生物,都有共同分享地球的权力。在大自然的生物链上,任何一个物种,都不应该受到歧视。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017