注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

【原创】蚊子奇遇记(七)  

2015-02-02 06:12:31|  分类: 拯救地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    蚊子们不能断的研究自己的生存之道。作为一个昆虫类的蚊科的小东西,蚊子也真是实属不易。不仅人人喊打,蚊子作为生物链上的一种小飞虫子,还是很多动物的食物。
    正在蚊子们如火茹荼的研究大事的时候,又发生了
让蚊子们更为气愤的事情,听说有的人用蚊子的嗡嗡声作为背景音乐,居然没有付一分钱的版权费!
    这还是小事情,更大的事情还有呢。听加拿大那边的蚊子传来消息,说那里的人们生产了一种小型飞机叫《蚊子直升机》,是一种最小型最轻型的飞机。人类的仿生学也太强大了。盗用我们的优良版权竟完全没有一点感恩,还依旧对我们蚊类穷追猛打。难道世界真的是人类就是老大么。你是老大也行,也得有我们其它生物的生存空间吧。天上地下都成你们的了,连海里你们也不放过。人类也太霸道了!
    蚊子们经过深思熟虑,决定为自己讨个公道。于是蚊子选出的杰出代表大胆的飞进了北京中国版权保护中心。
    宽敞的办公大厅里,蚊子叮上了一位美丽的女孩。蚊子想,这么美妙的女孩,一定会心慈手软,也一定是善良温柔,主持正义,于是蚊子大胆的站在了女孩洁净的额头。还没等蚊子诉说自己的来历,只见女孩优雅的举起纤纤右手,轻轻拍在额头上,蚊子顿时觉得天旋地转,一下子摔到桌子上。迷迷糊糊中,蚊子见一双杏眼圆睁,对自己怒目而视,蚊子知道自己在劫难逃了。果然,眼见一本书象山一样落下来,蚊子还没有完成自己的使命,就匆匆告别红尘,奔它乡了。

 
(未完待续)

编后语:地球上的任何生物,都有共同分享地球的权力。在大自然的生物链上,任何一个物种,都不应该受到歧视。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017