注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

【原创】蚊子奇遇记(十)  

2015-02-05 06:20:59|  分类: 拯救地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这时候,大家发现有一个蚊子妈妈的哭声特别大。大家问它到底怎么了。那个蚊子妈妈呜咽着说,它的一批小孑孓刚刚学会在池塘里游动,突然不知道从哪里注入一股暗红色的水流。一接触到那水流,小孑孓们就全部死掉啦。
     老蚊子科学家说:我们蚊类,雄蚊子一般不吸血,只吸食植物的汁液。我们的雌蚊子吸人或者其它动物的血,主要是为了繁殖后代,因为我们的雌蚊子只有吸血后卵才能成熟。这不过是我们生存下去的最低需求。
     老蚊子科学家越说越气愤:而人类呢,他们的需求已经不是生存下去,而是为了过奢华的生活。他们挖山,因为他们要矿石,他们掘地,因为他们要煤矿,他们开发海洋,因为他们要吃鱼,要海底生物装点他们的生活。地球已经被他们挖掘得千疮百孔!大片的树木被砍伐,很多的湖泊被污染。由于人类的大量开发破坏,其它动物生存的空间越来越小,很多物种走向灭绝,或者濒临灭绝的边缘。我们昆虫类,也逃不过这人为的灾难。地球,就要毁在人类的手中了!
    “保卫地球!”“保卫地球!”“保卫地球!”蚊子们的嗡嗡声音越来越大。居然响彻云霄。
    人类,有没有听到呢?
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017