注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起走在传说中的天涯……

如果你摔倒了我会扶你的

 
 
 

日志

 
 

【原创】做个壮壮实实的羊  

2015-03-01 11:12:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    羊年是个祥和的年头。
        
    羊是个祥和的动物。在所有古老的故事中,几乎没有把羊比喻成坏蛋的。羊在人们的心目中,总是柔和又稳重。很仁义。有亲和力,还很有毅力。
        
    今年是羊年。我们就做一只壮壮实实的羊。 
       
    要想壮壮实实,首先得有羊那样的柔和稳重,大仁大义。心胸宽敞如草原,情怀舒畅如蓝天。如此阳光心态,正是心宽体胖,身体也一定是壮实的。随遇而安,不离不弃。就算沮丧,也要躺在向日葵上,面朝阳光。有壮实的身体,就有了最根本的保障。
 
    在古代,羊,同祥。可见其意之美好。祥和。家庭美好和睦,社会和而不同。羊年,给所有的人,带来好运气。

    记着,今年,遇到不快时,心里想着自己要做个壮壮实实的羊,一定会立马豁然开朗!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017